Куриная печень по-русски «ай, да потрошки!»

Куриная печень по-русски "ай, да потрошки!"
Ингредиенты
  • рис басмати mix (рис с киноа) 100 гр.
  • куриные потрошка (у меня печень) 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • морковь 1 шт.
  • сливки (можно добавить по желанию) 50 мл.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • укроп  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • 1. Отварить Басмати mix по инструкции на упаковке.

    2. Куриную печенку порезать крупно (я резала на 2 части).

    3. На растительном масле поджарить печень 5-6 мин.

    4. Добавить порезанный лук, морковь, помидоры (см. фото). Добавить перец и приправы и готовить еще 5 мин.

    5. Добавить 100 мл. воды, томатную пасту и сливки. Посолить. тушить 1-2 мин.

    6. В порционную посуду накладываем рис с киноа, сверху потрошки, посыпаем рубленной зеленью!

(Visited 27 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: