Колбаски домашние

Колбаски домашние
Ингредиенты
Порции: +10
  • куриное филе 2 кг.
  • лук 2 шт.
  • морковь крупная 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • зелень  
  • кишка для колбасок  
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Отмеряем нужное количество продуктов.

    2. Кишку хорошо промываем в воде.

    3. Лук и морковь режем крупными кусками и обжариваем на растительном масле

    4. Готовим фарш. Через мясорубку, пропускаем филе, обжаренные овощи, зелень.

    5. Мешаем фарш, добавляем соль и черный молотый перец.

    6. На мясорубку одеваем насадку для приготовления колбасок

    7. Закладываем в мясорубку фарш, включаем мясорубку, придерживаем кишку и аккуратно распределяем фарш по кишке. Формируем колбаски, завязывая кишку узлами.

    8. Вот результат работы «колбасного цеха».

    9. Обрезаем у колбасок хвостики, часть отправляем в морозилку. Оставляем нужное нам количество, которое и будем готовить на пикник.

    10. Сначала отвариваем колбаски до полуготовности.

    11. Обжариваем колбаски на растительном масле.

    12. А вот и готовое блюдо для пикника. Колбаски можно кушать с кетчупом и овощами.

(Visited 52 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: