«китовые» рёбрышки по-австралийски

«китовые» рёбрышки по-австралийски
Ингредиенты
  • ребра свиные 1.5 кг.
  • для маринада:
  • коричневый сахар 2 ст.л.
  • консервированные томаты кусочками (или томатный соус) 150 мл.
  • соус «барбекю» 100 мл.
  • горчица «французская» 3 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль  
Шаги
Печать
  • 1. Ребрышки промойте, обсушите, нарежьте порционно.

    2. Для маринада смешайте консервированные томаты кусочками, соус «Барбекю» , горчицу «Французскую», зубчик чеснока, пропущенный через пресс, коричневый сахар и соль.

    3. Выложите ребрышки в маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике (можно мариновать и дольше, до 8 часов)

    4. Выложите ребрышки на решетку или противень и запекайте в духовке при 190 градусах на программе «Гриль» (у меня «Гриль с конвекцией») в течении 1 часа.

    5. Подавайте со свежими овощами, листьями салата и картофелем.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: