Закусочные кексы из риса с ветчиной

Закусочные кексы из риса с ветчиной
Ингредиенты
Порции: +12
  • рис 2 пак.
  • ветчина 150 гр.
  • соленые огурцы 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • протертые томаты 300 мл.
  • яйцо 1 шт.
  • сыр 100 гр.
  • растительное масло для обжарки  
  • соль  
  • перец (смесь 5 перцев)  
Шаги
45 мин.Печать
  • 1. Рис отварить в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке, остудить.

    2. Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    3. Ветчину и соленые огурцы натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 3-4 минуты.

    4. Добавить протертые томаты, соль, перец, тушить на небольшом огне , помешивая, 10 минут.

    5. Добавить рис, хорошо перемешать, слегка остудить.

    6. В полученную смесь добавить яйцо и натертый на крупной терке сыр.

    7. Формы для кексов смазать сливочным маслом (или вложить в них бумажные формочки). Выложить рисово-ветчинную смесь. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 15-20 минут.

(Visited 38 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: