Хрустящие митболы

Хрустящие митболы
Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш свино-говяжий 400 гр.
  • рис 1 пакетик
  • кинза 1 пуч.
  • чеснок 2 зуб.
  • хмели-сунели 1 ст.л.
  • красный острый перец 1 щепотка
  • соль  
  • гречневые хлопья (для панировки) 4 ст.л.
Шаги
25 мин.Печать
  • Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо! Их можно подавать как второе блюдо, дополнив гарниром или салатом, можно делать с ними гамбургеры, питы, заворачивать в лаваш с различными соусами. Корочка у митболов очень хрустящая, внутри они нежные и сочные. Я их просто подавала как закуску к пиву.

    Рис сварить.

    К фаршу добавить нарезанные кинзу и чеснок, соль и специи, перемешать.

    Добавить рис и снова перемешать.

    Мокрыми руками сформировать шарики.

    Запанировать в гречневых хлопьях.

    Запечь в духовке при 180С 20 минут.

(Visited 229 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: