Сочная курица в хрустящей панировке

Сочная курица в хрустящей панировке
Ингредиенты
  • курица (без костей) 500 гр.
  • соль  
  • яйцо куриное 1 шт.
  • молоко ½ ст.
  • мука 2 ст.
  • отруби овсяные ½ ст.
  • специи (острый перец, орегано, паприка) 1 ч.л.
  • перец черный  
  • масло растительное (для жарки)  
Шаги
Печать
  • Курицу (голени или бедрышки) освободить от костей.

    Получившееся филе нарезать на полоски.

    Яйцо взбить с молоком, солью и щепоткой специй.

    Добавить 2 столовые ложки муки к яйцу и размешать до гладкости.

    Этой яично-мучной смесью залить куриное филе, перемешать и оставить на 1 час.

    В муку всыпать овсяные отруби «Мистраль» и оставшиеся специи.

    Каждый кусочек замаринованной курицы хорошенько обвалять в панировке.

    Жарить в большом количестве хорошо нагретого масла.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: