Семга запеченная в духовке в сливочном соусе

Семга запеченная в духовке в сливочном соусе
Ингредиенты
Порции: +1
  • семга 150 гр.
  • растительное масло 40 гр.
  • сливки 100 гр.
  • вино 100 гр.
  • луковица 60 гр.
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль, перец  
  • горчица в зернах 20 гр.
Шаги
10 мин.Печать
  • Семгу очистить от костей и шелухи.

    На пергамент налить немного растительного масла, сверху положить семгу, посолить рыбу.

    Поставить запекаться семгу в духовку на пергаменте при температуре 190 градусов на 6 минут.

    Тем временем приготовим соус.

    На разогретой сковородке на растительном масле обжариваем лук репчатый, нарезанный кубиком до золотистой корочки.

    Затем добавляем белое сухое вино.

    Выпариваем спирт и добавляем сливки, лавровый лист, соль, перец черный горошком.

    Даем прокипеть соусу 2 минуты и снимаем с огня.

    Подаем соус к нашей рыбе.

(Visited 64 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: