Рис с овощами и ветчиной

Рис с овощами и ветчиной
Ингредиенты
Порции: +2
  • рис 1 пакетик
  • ветчина 100 гр.
  • сладкий перец ½ шт.
  • лук  
  • перец  
  • кабачок 5 кружочков
  • кукуруза  горсть
  • кайенский перец 2 щепотки
  • базилик 3 щепотки
  • карри  ч.л.
  • соль  
  • растительное масло для жарки  
  • яйца 2 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Отварить пакетик риса в подсоленной воде.

    2. Нарезать кубиками перец и кабачок.

    3. Порей поделить на колечки.

    4. Ветчину тонко нарезать.

    5. Обжарить ветчину на растительном масле.

    6. Отодвинуть ветчину или вынуть и всыпать порей на сковороду.

    7. Отравить туда же кабачок, перец и кукурузу.

    8. Когда всё обжарится, высыпать из пакетика готовый рис.

    9. Добавить специи, ветчину, перемешать на огне немного, выключить и накрыть крышкой.

    10. Отдельно приготовить глазунью в силиконовой формочке.

    11. Подавать в горячем виде и рис и глазунью.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: