Рис «Мой маленький Париж»

Рис "мой маленький париж"
Ингредиенты
Порции: +2
  • рис 1 пакетик
  • фарш свино-говяжий 150 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • маслята 1 горсть
  • лоби 1 горсть
  • цветная капуста — 1 горсть
  • топленое сливочное масло ½ ст.л.
  • сметана 1.5 ст.л.
  • сулугуни (или другой сыр) 50 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • соль  
Шаги
25 мин.Печать
  • 1. Пакетик риса Мистраль сорта Кубань нужно сварить.

    2. Лук и морковь обжарить на топленом сливочном масле вместе с фаршем.

    3. Добавить лоби и грибы, немного посолить.

    4. Соцветия капусты приварить прямо вместе с пакетиком риса.

    5. Добавить капусту к фаршу с овощами.

    6. Добавить рис.

    7. Перемешать, попробовать на соль, при необходимости посолить по вкусу.

    8. Выложить в форму для запекания. В центре сделать углубление.

    9. Смазать сметаной, вбить яйцо в центр.

    10. Посыпать тертым сыром.

    11. Запечь в духовке до желаемой корочки и готовности яйца.

    12. Подавать можно и в горячем и в остывшем виде.

(Visited 53 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: