Перец фаршированный по-домашнему рецепт

Перец фаршированный по-домашнему рецепт
Ингредиенты
Порции: +5
  • перец болгарский 5 шт.
  • шея свиная 600 гр.
  • морковь 200 гр.
  • рис 200 гр.
  • лук речатый 120 гр.
  • помидоры 3 шт.
  • растительное масло 30 гр.
  • вода 800 мл.
  • лавровый лист 3 шт.
  • соль  
  • перец черный молотый  
Шаги
Печать
  • Свинину перекрутить через мясорубку.

    В готовый фарш добавить рис.

    Сделать пассировку: лук и морковь протушить в сотейнике на растительном масле.

    Добавить 60 % готовой пассировки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку.

    Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.

    Перцы очистить от сердцевины и наполнить фаршем.

    На терке натереть мякоть помидоров.

    Добавить к 40% пассировке, дать закипеть, посолить, добавить лавровый лист, черный молотый перец и залить водой.

    Готовую пассировку залить в кастрюлю с фаршированными перцами, накрыть все фольгой и варить на огне около 1,5 часа.

(Visited 105 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: