Мясные крученики (рулетики) с грибами

Мясные крученики (рулетики) с грибами
Ингредиенты
  • говядина (биток)  
  • лук репчатый ½ шт.
  • шампиньоны 1 шт.
  • огурцы малосольные  
  • сало соленое  
  • сметана  
  • масло растительное  
  • мука  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Говядину накрываем пищевой пленкой или целлофановым пакетом и отбиваем кухонным молотком. Солим и перчим по вкусу.

    Лук нарезаем кубиками.

    Шампиньоны нарезаем крупными кубиками.

    Лук обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

    Добавляем грибы и жарим до готовности.

    Туда же отправляем огурцы, нарезанные кубиками.

    Начинку снимаем с огня и смешиваем с тёртым сыром.

    Выкладываем начинку.

    Заворачиваем начинку в мясные кусочки по типу голубцов.

    Сало нарезаем крупными кусочками и топим на сковороде.

    Выкладываем мясные рулетики в сковородку (3 крученика обваливаем в муке). Вливаем немного растительного масла и обжариваем мясные крученики с грибами со всех сторон.

    Добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 40 минут до готовности.

    Извлекаем крученики из сковородки и даем им немного остыть. В сковородку добавляем сметану и слегка подогреваем.

    Мясные крученики (рулетики) с грибами подаем к столу, полив сметанным соусом.

(Visited 92 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: