Курица по-китайски с овощами

Курица по-китайски с овощами
Ингредиенты
Порции: +2
  • куриное филе 200 гр.
  • соевый соус 90 гр.
  • морковь 120 гр.
  • грибы 150 гр.
  • пекинская капуста 100 гр.
  • зеленый лук 10 гр.
  • крахмал 20 гр.
  • имбирь 15 гр.
  • растительное масло 50 гр.
  • кунжутное масло 20 гр.
  • мед 15 гр.
Шаги
10 мин.Печать
  • Куриное филе нарезать соломкой.

    Положить в глубокую тарелку и залить соевым соусом (70 мл).

    Морковь, пекинскую капусту нарезать соломкой.

    Грибы разрезать на 4 части.

    На растительном масле почти на максимальном огне обжарить сначала морковь, затем добавить капусту, грибы.

    Куриное филе обвалять в крахмале и обжаривать вместе с овощами.

    Добавить немного еще растительного масла (20 мл).

    Затем добавить измельченный свежий ибирь, лук зеленый, залить небольшим количеством соевого соуса (30 мл) и в конце добавить кунжутное масло.

    По желанию в конце можно еще добавить 15 г меда, чтобы получился кисло-сладкий соус.

(Visited 35 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: