Картофельные зразы с белыми грибами

Картофельные зразы с белыми грибами
Ингредиенты
Порции: +3
  • картофель 4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • гриб белый 2 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • соль  
  • перец  
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Картофель помыть, почистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Готовый картофель размять до пюреобразного состояния.

    2. Лук мелко нашинковать и обжариваем в сковороде.

    3. Грибы помыть, порезать мелко и отправить к луку в сковороду. Добавляем соль, перец по вкусу.

    4. В картофельное пюре добавить яйца, перемешать.

    5. Из картофельного пюре делаем лепешечку, в середину кладем грибы и накрываем другой картофельной лепешкой.

    6. Готовим в мультипекаре с насадкой гриль в течении 4 минут.

    7. Зразы подавать со сметаной.

    Зразы получаются вкусными и, самое главное, без лишнего масла и жира.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: