Фрикасе из курицы с грибами

Фрикасе из курицы с грибами
Ингредиенты
Порции: +1
  • куриное филе 150 гр.
  • шампиньоны 100 гр.
  • сливки 100 мл.
  • сливочное масло 20 гр.
  • мука 20 гр.
  • сыр 4 гр.
  • соль  
  • черный перец  
Шаги
15 мин.Печать
  • Куриное филе нарезать соломкой.

    Грибы нарезать крупными слайсами.

    Разогреть сковороду на среднем огне, добавить сливочное масло.

    После того, как масло растопится, добавить куриную грудку, обжарить до закрытия волокон, легкой золотистой корочки.

    Затем добавить грибы.

    Обжарить 1,5-2 минуты и добавить сливки.

    Посолить, поперчить.

    Оставить на самом маленьком огне блюдо на 8-10 минут, чтобы соус загустел.

    В конце добавить тертый сыр.

(Visited 31 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: