Домашние котлеты с болгарским перцем

Ингредиенты
  • филе куриное (филе куриной грудки) 350 гр.
  • свинина (не постная) 250 гр.
  • молоко 70 мл.
  • крахмал (полные) 2 ст.л.
  • соль  
  • перец черный  
  • перец болгарский (лучше красный) 1 шт.
  • масло растительное (для обжаривания)  
  • зелень (по желанию)  
Шаги
Печать
  • Прокрутить в мясорубке свинину и куриное филе, добавить соль и перец.

    Крахмал размешать в молоке и влить в фарш. Перемешать.

    Добавить мелко нарезанный болгарский перец.

    Мокрыми руками выбить фарш не менее 30 раз о стол или емкость.

    Разделочную доску смазать растительным маслом.

    Руками, смазанными растительным маслом, формуем котлеты — не высокие и выкладываем на доску.

    Не накрываем и убираем в холодильник на 40 минут.

    Обжариваем котлеты на хорошем огне с двух сторон до корочки и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут.

    Подаем горячими с любимым гарниром.

(Visited 61 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: