Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски

Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски
Ингредиенты
Порции: +2
  • чеснок 4 зубчика
  • сахар ½ ч.л.
  • зира 5 гр.
  • имбирь 2 пластика
  • древесный гриб 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • листья салата 3 листа
  • говядина 100 гр.
  • рис 300 гр.
  • соевый соус 2 ч.л.
  • устричный соус 1 ч.л.
  • рисовое вино 1 ч.л.
  • крахмал ½ ч.л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Говядину нарезаем соломкой, мелко нарезаем чеснок и имбирь и добавляем в тарелку с мясом.

    Затем добавляем пол ложки крахмала и 2 ч.л. соевого соуса.

    Нарезаем соломкой морковь, лук, древесные грибы, листья салата, лист пекинской капусты.

    Далее взбалтываем яйцо, разогреваем сковороду, наливаем масло и выливаем яйцо и быстро перемешиваем в течении 30 секунд.

    Яйцо выкладываем на тарелку и приступаем к обжарке говядины.

    Также выкладываем говядину на тарелку.

    Обжариваем все овощи, добавляем сахар, яйцо, соевый соус, добавляем рис и аккуратно перемешиваем.

    Добавляем зиру, устричный соус, рисовое вино и листья салата.

(Visited 42 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: