Телятина запеченная в фольге на праздничный стол

Телятина запеченная в фольге на праздничный стол
Ингредиенты
Порции: +3
  • телячья ножка 1 кг.
  • морковь 1 шт.
  • лук ялтинский 1 шт.
  • вода 1 л.
  • соль 51 гр.
  • лавровый лист 7 шт.
  • специи  
Шаги
2 час. 5 мин.Печать
  • Замаринуем мясо: в миску налить воды, поместить телятину, все остальные ингредиенты и соль.

    Дать замариноваться желательно примерно 10 часов.

    Затем мясо замариновать в специях, добавить сверху лавровый лист и замотать в фольге.

    Запекать при 200 градусов 1 час в фольге, а затем еще 1 час без фольги.

(Visited 39 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: