Свинина с фасолью и квашеной капустой

Свинина с фасолью и квашеной капустой
Ингредиенты
  • мякоть свинины 1 кг.
  • фасоль сухая 1 ст.
  • квашеная капуста 700 гр.
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло  
  • лавровый лист 2 шт.
  • карри 1 ч.л.
  • свежемолотый перец  
  • перец чили  
Шаги
Печать
  • Свинина с фасолью и квашеной капустой — вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Квашеная капуста удачно дополняет вкус свинины и фасоли. Вымытую фасоль заливаем холодной водой и оставляем на ночь для набухания. Отвариваем до готовности. Около 2 часа в зависимости от сорта фасоли. С готовой фасоли сливаем воду. Очищенный и вымытый лук нарезаем кубиками. Очищенную и вымытую морковь нарезаем также кубиками. Свинину нарезаем небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном хорошо разогреваем растительное масло, добавляем мясо, зарумяниваем со всех сторон.

    Добавляем лук и морковь, перемешаем. Тушим на среднем огне под крышкой до готовности мяса.

    .Добавляем в кастрюлю квашеную капусту . Также добавляем лавровый лист, перец карри, чили и свежемолотый перец. Солим, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 20 минут.

    Добавляем фасоль, перемешиваем и прогреваем все вместе около 7 минут.

(Visited 10 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: