Свинина по-меньшиковски / сочное и нежное мясо

Свинина по-меньшиковски / сочное и нежное мясо.
Ингредиенты
Порции: +5
  • свинины ( на 5 отбивных) 900 гр.
  • шампиньонов или любых грибов 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • белок яйца 1 шт.
  • соль  
  • перец  
  • кориандр  
  • чеснок  
  • для кляра:
  • яйца 2 шт.
  • сметаны 150 гр.
  • муки  ст.
  • соль  
  • перец  
  • масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Мясо свинины порезать на порционные куски.

    Отбить.

    Приготовить грибную начинку.

    Завернуть начинку в мясо.

    Приготовить яично- сметанный кляр.

    Сковороду разогреть и добавить раст. масло.

    Мясо опустить в кляр и пожарить с двух сторон.

    Подавать горячим.

(Visited 33 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: