Судак, запеченный в духовке — ешь и худей!

Судак, запеченный в духовке - ешь и худей!
Ингредиенты
  • филе судака 220 гр.
  • базилик сухой 1 гр.
  • цедра лимона 3 гр.
  • соль  
  • перец черный молотый  
  • базилик свежий  
  • перец болгарский 150 гр.
  • масло растительное 20 гр.
Шаги
Печать
  • Очистить рыбу на филе.

    Замариновать специями, добавить цедру лимона, посолить.

    Запекать в духовке 4-5 минут при температуре 230 градусов.

(Visited 36 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: