Сочный чалагач в духовке — свиная корейка на кости рецепт

Сочный чалагач в духовке - свиная корейка на кости рецепт
Ингредиенты
Порции: +2
  • корейка 700 гр.
  • соль 2 щепот.
  • перец 2 щепот.
  • кориандр 2 щепот.
  • горчица 10 гр.
  • растительное масло 20 мл.
  • чеснок 1 зуб
Шаги
25 мин.Печать
  • Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное.

    Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут.

    Все очень просто и невероятно вкусно.

    Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.

(Visited 56 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: