Рыба с овощами на сковороде — вкуснейшая!

Рыба с овощами на сковороде - вкуснейшая!
Ингредиенты
  • филе рыбное 500 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • лист лавровый 1 шт.
  • соль  
Шаги
Печать
  • Этот рецепт мне рассказала моя подруга лет 10 назад. И с тех пор такая рыбка у меня постоянно в меню. Это фантастически вкусно! И как закуска, и как горячий салат, и как самостоятельное блюдо. Угощайтесь!

    Режу лук, морковь, перец. Смотрите видео (всего одна минутка!) — на нём видно, насколько крупные у меня кусочки овощей получаются.

    Наливаю на сковороду растительное масло. Сначала поджариваю лук. Затем добавляю морковь и перец. И жарю практически до готовности. Жарю на сильном огне, постоянно помешивая.

    Рыбу также режу крупно. Важно, чтобы костей в ней не было! Я обычно покупаю филе хека — с ним вкуснее всего.

    Выкладываю кусочки рыбы к овощам, солю и жарю до готовности.

    Обычно по времени это ещё минут 7 — 10. Сначала рыба дает много сока. Когда жидкость практически вся испарится — блюдо готово!

(Visited 69 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: