Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот

Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриные грудки (филе, половинки) 3 шт.
  • ветчина 120 гр.
  • сыр 90 гр.
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • горчица 3 ч.л.
  • яйцо 1 шт.
  • панировочные сухари 100 гр.
  • итальянские травы 2 ч.л.
  • масло — для жарки  
  • соль  
Шаги
30 мин.Печать
  • Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе. В этом рецепте я хочу поделиться секретом как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут, добавив немного фантазии и чуть ловкости) Готовьте с удовольствием!

    Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе, не сплошной, а в виде кармана.

    Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и одну сторону смазать горчицей.

    Для начинки тонкими пластинами необходимо нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы.

    На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри.

    Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.

    Обжариваем до готовности с обеих сторон.

(Visited 78 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: