Нежная, мягкая печень по-строгановски

Нежная, мягкая печень по-строгановски
Ингредиенты
  • печень говяжья 500 гр.
  • сметаны 150 гр.
  • томатного соуса или 1 ст.л. томатной пасты +1/4 ст. воды 3 ст.л.
  • лук репчатый 2 шт.
  • крахмал любой 1.5 ст.л.
  • горчица медовая не острая 1.5 ст.л.
  • масло слив. 25 гр.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • соль  
  • перец  
  • лавровый лист 2 шт.
  • петрушка, укроп, зеленый лук 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Нежная, Мягкая печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. Как вкусно приготовить печень. Очень простой рецепт, печень всегда получается необыкновенно вкусной. Готовьте с удовольствием, результат Вас порадует. Приятного аппетита!

    Вымыть печень, удалить все пленки, обсушить бумажным полотенцем

    Порезать печень длинными кусочками

    Добавить специи по вкусу

    Обжарить печень на сковороде

    Отдельно обжарить лук

    Соединить всё вместе, добавить сметанно горчичный соус с томатом

    Тушить до готовности

    Добавить зелень петрушки, укропа.

(Visited 244 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: