Мясные пальчики праздничные тушеные в сливках

Мясные пальчики праздничные тушеные в сливках
Ингредиенты
  • мясо свинины, говядины, птицы 800 гр.
  • бекона сырокопченого 150 гр.
  • морковь по-корейски  ст.
  • сухой чеснок, перец черный молотый, орегано, базилик, соль  
  • сливок 1.5 ст.
  • растит. масла 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами, разрезать на порционные куски.

    Отбить мясо через пленку, оно должно быть очень тонким.

    Посыпать специями.

    Добавить морковь по-корейски.

    Добавить слабокопченый бекон.

    Свернуть рулеты, обмотать ниткой.

    Обжарить.

    Сложить в форму и залить сливками.

    Тушить до готовности.

    запекать 30 мин. 190c или 400f

(Visited 83 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: