Манты

Манты
Ингредиенты
Порции: +4
  • мука 500 гр.
  • вода — (ледяная) 130 мл.
  • фарш — (рубленный бараний) 500 гр.
  • лук 500 гр.
  • перец  
  • соль  
Шаги
60 мин.Печать
  • ТЕСТО: Мука, вода, соль. Замесить, отправить в холодильник на 40 мин.

    ФАРШ: баранину и курдючный жир нарубить кусочками, лук кубиками, добавить соль, перец, лед. Хорошо выместить.

    Лепим манты, варим на пару в пароварке или мантоварке.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: