Картофельные драники с творогом по-украински

Картофельные драники с творогом по-украински
Ингредиенты
Порции: +3
  • картофель 400 гр.
  • творог 150 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • сметана 50 гр.
  • растительное масло 100 мл.
  • соль, перец, специи  
Шаги
10 мин.Печать
  • Картофель и лук натереть на мелкой терке.

    Отжать с помощью сита лишнюю жидкость с овощей.

    Добавить яйцо, творогом, специи, соль, перец черный и перемешать.

    Разогреть сковородку на среднем огне и духовку на 200 градусов.

    Сначала обжарить на сковороде с добавление растительного масла 1,5 минуты каждый драник, а затем отправить в духовку на 7 минут.

(Visited 63 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: