Домашний холодец из говядины и курицы — как приготовить прозрачный холодец

Домашний холодец из говядины и курицы - как приготовить прозрачный холодец
Ингредиенты
Порции: +5
  • говяжья ножка 1.4 кг.
  • курица 600 гр.
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • соль  
  • душистый перец  
  • лавровый лист 5 шт.
Шаги
Печать
  • Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца.

    Первый бульон слить.

    Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком.

    В конце заправить холодец.

    Разлить по формам, остудить в холодильнике.

(Visited 41 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: