Фасоль с овощами

Фасоль с овощами
Ингредиенты
Порции: +2
  • фасоль консервированная 1 банка
  • перец болгарский (или 1/2 шт) 1 шт.
  • омидор (небольшой( у меня половина большого) + 2 ломтика вяленого помидора) 1 шт.
  • тыква 100 гр.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • лук репчатый (средний) 1 шт.
  • лук зеленый ¼ пуч.
  • кинза ½ пуч.
  • петрушка ½ пуч.
  • кориандр 1 ч.л.
  • перец красный жгучий ½ ч.л.
  • соль ¼ ч.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Очистить и нашинковать овощи. Лук желательно нарезать перышками — так он сохранит форму.

    В сотейник влить масло, нагреть и обжарить слегка лук минуты 2-3 на среднем огне.

    Затем добавить к луку тыкву с болгарским перцем.

    Консервированную фасоль промыть кипятком.

    Нарезать кубиками помидоры.

    Добавить помидоры к фасоли с овощами. Затем по вкусу красный жгучий перец и кориандр. Готовить на слабом огне.

    2 ломтика вяленых помидоров нарезать соломкой.

    Нарезать зеленый лук, кинзу и петрушку.

    Добавить вяленые помидоры с зеленью к фасоли, перемешать, накрыть крышкой и потушить минуту или две.

(Visited 37 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: