Жаркое из лосятины с овощами

Жаркое из лосятины с овощами
Ингредиенты
  • мясо 1 кг.
  • вода 500 мл.
  • уксус (бальзамический или яблочный) 2 ст.л.
  • картофель (можно больше) 1 кг.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 3 шт.
  • чеснок 10 зуб.
  • соль  
  • специи  
Шаги
Печать
  • Мясо нарезать кусочками любого размера, поперек волокон, залить водой и добавить уксус. Перемешать. Оставить мариноваться на 1 -2 ч. Потом воду слить.

    Овощи крупно порезать (зубчики чеснока оставить целиком). Добавить к мясу. Посолить, добавить специи, перемешать.

    Сложить в рукав для запекания. Рукав положить на противень (швом вверх), распределить содержимое, чтобы оно лежало ровным слоем.

    Запекать в разогретой духовке — 50 мин — 1 час, при 170 град. Проверить готовность.

    Достаем жаркое из духовки. Даем немного постоять, аккуратно разрезаем рукав. Выкладываем на общее блюдо или на порционные тарелки.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: