Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта гордона рамзи)

Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта гордона рамзи)
Ингредиенты
Порции: +4
  • скумбрия свежемороженая 2 шт.
  • паприка сладкая 1 ч.л.
  • сухой укроп 1 ч.л.
  • сухой чеснок 2 ч.л.
  • масло растительное рафинированное 3 ст.л.
  • соль  
Шаги
20 мин.Печать
  • Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.

    1. Филируем скумбрию. Из двух скумбрий должно получиться 4 филе.

    2. Солим филе скумбрии с обеих сторон.

    3. Готовим маринад для скумбрии, смешиваем паприку, укроп, чеснок и растительное масло.

    4. Смазываем скумбрию маринадом с обеих сторон и оставляем мариноваться на 60 мин.

    5. Затем отправляем в духовку на 20 мин.

    6. Украшаем блюдо по своему вкусу, я люблю к рыбе добавлять лимон и зелень.

(Visited 83 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: