Тефтели которые никогда не разваливаются

Тефтели которые никогда не разваливаются
Ингредиенты
  • фарш мясной 500 гр.
  • рис 100 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сметана 200 гр.
  • сушеные травы 1 ст.л.
  • чеснок 3 зуб.
  • соль — по вкусу  
  • перец черный – по вкусу  
Шаги
Печать
  • Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму.

    Рис отварим до полу готовности, промоем. Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы. Замешиваем фарш. Даем постоять в холодильнике 20 минут.

    Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при 200 градусах выпекаем 25-30 минут.

(Visited 39 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: