Свиные отбивные

Свиные отбивные
Ингредиенты
  • шейка свиная 1.5 кг.
  • лук репчатый 4 шт.
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • масло растительное любое 2 ст.л.
  • соль  
  • перец черный молотый  
Шаги
Печать
  • Мясо порезать на ломти толщиной 1-1,5 см.

    Каждый кусок накрыть пищевой пленкой, хорошенько отбить.

    Сложить мясо в стеклянную емкость, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и дать постоять в холодильнике минимум полчаса.

    Тем временем порезать лук полукольцами.

    На растительном масле поджарить лук до коричневого цвета, немного посолить.

    Разогреть хорошенько сковороду-гриль. На сухой сковороде жарить отбивные.

    Примерно по 4 минуты с каждой стороны.

    Отбивные из свиной шейки готовы. Подавать с гарниром из заранее отваренного риса и шапкой из жареного лука.

    Приятного аппетита!

(Visited 65 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: