Свинина с вкусной подливкой

Свинина с вкусной подливкой
Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина 400 гр.
  • паприка 1 ч.л.
  • перец чили ½ ч.л.
  • сушёный чеснок 1 ст.л.
  • мускатный орех ½ ч.л.
  • соевый соус 70 мл.
  • вода 300 мл.
  • мука 1 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Мясо нарезать маленькими кусочками.

    Добавить паприку, чили, чеснок и мускатный орех.

    Влить соевый соус, перемешать.

    Поставить мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа (можно и на ночь).

    Разогреть сковороду, выложить замаринованную свинину.

    Обжарить 5 минут, помешивая, на среднем огне.

    Огонь убавить, накрыть крышкой и готовить ещё 10 минут, периодически помешивая.

    Влить воду, перемешать, довести до кипения.

    Просеять муку, хорошо перемешать.

    Готовить ещё 7-10 минут, помешивая.

(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: