Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы

Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы
Ингредиенты
Порции: +4
  • семга (филе) 200 гр.
  • маринад «барбекю» 3 ст.л.
  • для салата:
  • фунчоза 100 гр.
  • петрушка  
  • морковь 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • перец красный перец болгарский ½ шт.
  • чеснок  
  • масло растительное (в идеале — кунжутное) 1 ст.л.
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • соевый соус 1 ч.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я залила кипятком и оставила на 5 минут. Слейте воду, откиньте фунчозу на дуршлаг. Огурец и перец нарежьте тонкими брусочками, петрушку мелко нарубите. Смешайте овощи и фунчозу. Заправку приготовьте из масла, лимонного сока, чеснока и соевого соуса.

    Подготовленную к кулинарной обработке рыбу, нарезанную на порционные кусочки, смажьте маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем выложите на разогретый гриль. Я использую электрический гриль дома, на природе на открытом огне или гриле получится еще вкуснее. Готовьте с двух сторон примерно по 3-5 минут.

    На сервировочное блюдо выложите салат из фунчозы и рыбку-гриль в маринаде «Барбекю».

(Visited 46 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: