Пенне с курицей и шпинатом

Пенне с курицей и шпинатом
Ингредиенты
Порции: +4
  • бекон 5 полосок
  • куриная грудка 2 шт.
  • шпинат 100 гр.
  • помидоры черри 6 шт.
  • сливки 20% 250 мл.
  • пармезан (в оригинале либо другой сыр 80-100 г) 30 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • паприка 1 ч.л.
  • итальянские травы ½ ч.л.
  • кр.перец ½ ч.л.
  • пенне (макароны) 280 гр.
Шаги
15 мин.Печать
  • 1. Поставить вариться макароны до готовности al dente.

    2. Обжарить на сухой сковороде бекон (лучше взять глубокую сковороду). Мелко нарезать — отложить в сторону.

    3. На ту же сковороду выложить мелко порезанную куриную грудку, посыпать солью и перцем, травами и паприкой. Во время жарки добавить выдавленный чеснок, в конце — мелко нарезанные томаты.

    4. Влить сливки, добавить пармезан и красный перец. Потушить. Добавить порванные листья шпината.

    5. К этому времени уже готовы макароны — слить воду, выложить в сковороду и добавить бекон (из п.2)

(Visited 21 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: