Очень сочная куриная грудка в духовке

Очень сочная куриная грудка в духовке
Ингредиенты
  • куриная грудка 1 шт.
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • чеснок сушеный 1 ч.л.
  • майонез (или сметана) 2 ст.л.
  • соль  
Шаги
40 мин.Печать
  • Надрезать грудку.

    Приготовить маринад, смешав майонез со специями. Натереть мясо и убрать в холод минимум на 8 часов.

    Выпекать при 200 градусах примерно 15 минут, затем при 180 градусах — до готовности.

(Visited 93 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: