Мясной рулет с чесноком и перцем

Мясной рулет с чесноком и перцем
Ингредиенты
  • свинина (шея) 2 кг.
  • чеснок 6 зуб.
  • перец сладкий 1 шт.
  • майонез 100 гр.
  • горчица 2 ч.л.
  • семя горчицы 1 ч.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • гранатовый соус  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Мясо разрезать по спирали. Солим, перчим и обмазываем гранатовым соусом с двух сторон. Убираем в холодильник хотя бы на 1 час (лучше на 4 часа).

    В мисочке смешать майонез, горчицу, лавровый лист и семя горчицы, этим соусом обмазать мясо с двух сторон.

    На внутреннюю сторону мяса выкладываем чеснок и перец сладкий, нарезанный кубиками, сворачиваем рулетом. Рулет хорошо заматываем в фольгу и ставим в духовку на средний огонь томиться около 1,5-2-х часов, после срезать верхний слой фольги и дать подрумяниться рулету.

(Visited 134 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: