Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль

Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриные ножки 6 шт.
  • маринад чесночный 150 гр.
  • перец черный свежемолотый  
  • нектарины 2 шт.
  • кресс-салат-для подачи  
  • сливочное масло  
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриные ножки залить чесночным маринадом, поперчить по вкусу, перемешать и оставить в холодном месте на 1 час.

    Выложить куриные ножки в керамическую форму для запекания.

    Готовить в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов, вверх можно подрумянить в режиме гриль».

    Нектарины нарезать на дольки, сковороду-гриль смазать сливочным маслом и обжарить нектарины до образования темных полосок.

    Выложить на блюдо куриные ножки, нектарины-гриль и украсить веточками кресс-салата.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: