Котлетки коньячные

Котлетки коньячные
Ингредиенты
Порции: +6
  • фарш домашний (говядина+свинина поровну) 500 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 4 зуб.
  • картофель 2 шт.
  • имбирь 2 см.
  • коньяк 50 мл.
  • соль  
  • перец черный молотый  
  • масло растительное – для жарки  
Шаги
40 мин.Печать
  • Лук очистить, мелко порезать.

    Чеснок раздавить чеснокодавкой.

    Картофель очистить, натереть на мелкой терке.

    На той же терке натереть очищенный имбирь.

    Смешать фарш, остальные ингредиенты, влить коньяк, посолить, поперчить, тщательно вымесить. Дать фаршу немного постоять.

    Слепить руками, смоченными в воде, маленькие котлетки диаметром 7-8 см, выложить их на доску или противень.

    В сковороде разогреть растительное масло, жарить котлеты по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.

    Подавать с любым гарниром.

(Visited 97 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: