Картофельные рулетики с мясом за 30 минут!

Картофельные рулетики с мясом за 30 минут!
Ингредиенты
  • картофель 600 гр.
  • яйцо сырое 1 шт.
  • мука пшеничная 150 гр.
  • фарш (любой) 400 гр.
  • масло растительное для жарки  
Шаги
Печать
  • 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.

    2. Добавить соль, перец, яйцо, муку

    3. В фарш добавляем соль, перец, специи.

    4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.

    5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.

    6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.

    7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания.

    8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180С.

    9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

(Visited 98 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: