Фишбургер с краснодарским кетчупом и пикантным соусом

Фишбургер с краснодарским кетчупом и пикантным соусом
Ингредиенты
Порции: +6
  • семга (филе) 300 гр.
  • булочки для гамбургера 6 шт.
  • маринад «барбекю»  уп.
  • для подачи:
  • кетчуп «краснодарский»  уп.
  • салат листовой 1 пучок
  • лук репчатый красный 1 шт.
  • огурец свежий короткоплодный 2 шт.
  • сыр для чизбургеров 6 пл.
  • для соуса:
  • горчица «русская» 2 ст.л.
  • майонез «провансаль» с лимонным соком 2 ст.л.
  • хрен 2 ст.л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Подготовленную к кулинарной обработке рыбу смажьте маринадом «Барбекю» и выложите на разогретый гриль. Готовьте с двух сторон.

    Для пикантного соуса смешайте в равных пропорциях горчицу, хрен и майонез.

    Булочку для гамбургера разрежьте пополам. Промытый и обсушенный лист салата выложите на нижнюю часть булочки, добавьте чайную ложку пикантного соуса, затем рыбу-гриль, ломтики огурца и тонко нарезанные кольца красного лука, добавьте кетчуп «Краснодарский», затем сыр и верхнюю часть булочки.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: