Домашние колбаски с молодым картофелем

Домашние колбаски с молодым картофелем
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе куриное 300 гр.
  • филе свинины 200 гр.
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • крахмал картофельный ½ ч.л.
  • масло сливочное 50 гр.
  • молоко 100 мл.
  • приправа для курицы 1 ч.л.
  • панировочные сухари 2 ст.л.
  • соль ½ ч.л.
  • гарнир
  • картофель ранний 1 кг.
  • масло сливочное 50 гр.
  • соль  
  • лук зеленый 1 пучок
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Филе курицы и свинины нарезать кусочками. Чеснок и репчатый лук очистить и мелко порубить.

    2. Кусочки филе курицы и свинины, репчатый лук и чеснок, пропустить через мясорубку.

    3. В фарш добавить куриное яйцо, мягкое сливочное масло (50 Г), молоко, крахмал, панировочные сухари, приправу и соль. Перемешать фарш и снова пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Колбаски будут намного нежнее.

    4. Сформировать колбаски. На пищевую пленку выложите 2 столовые ложки фарша.

    5. Заверните колбаску как конфетку, …

    6. … плотно завязав края узлом или затянув ниткой. У меня вышло 8 штук.

    7. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Выложите колбаски в кастрюлю и варите ~10 минут. Колбаски при варке немного увеличатся.

    8. Очистите колбаски от пленки. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте колбаски со всех сторон до румяной корочки.

    9. Приготовим гарнир. Промойте и отварите картофель. Затем очистите его от шкурки. На разогретом масле обжарьте картофель до золотистой корочки. Солите по вкусу.

    Выложите картофель на блюдо, посыпьте порубленным зеленым луком или укропом и положите румяные колбаски. Блюдо готово!

(Visited 33 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: