Ханум на мясной подушке

Ханум на мясной подушке
Ингредиенты
Порции: +3
  • тесто пельменное 500 гр.
  • мясо (любое) 700 гр.
  • помидор 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • лук репчатый 7 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • зелень  
  • перец красный жгучий  
  • соль  
  • перец черный  
Шаги
60 мин.Печать
  • Лук (3 шт из общего количества) нарезать и обжарить слегка на растительном масле, добавить мясо и поджарить.

    Морковь натереть на крупной терке, помидор нарезать кубиками, перец болгарский порезать соломкой.

    К мясу добавить морковь и болгарский перец, немного потушить и добавить помидоры.

    Не забудьте добавить соль, перец черный и красный острый перчик, немного зелени и рубленый чеснок.

    Тесто раскатайте в тонкий пласт, распределите по тесту лук нарезанный полукольцами и скатайте в рулет.

    Нарезать на части около 4-5 см.

    К мясу с овощами добавьте воды и уложите сверху нарезанные рулетики. Готовить на среднем огне под закрытой крышкой около 20 минут.

(Visited 37 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: