Свинина тушёная с овощами

Свинина тушёная с овощами
Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина 700 гр.
  • лук 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • чеснок 5 долек
  • соль 1 щепотка
  • сахар 1.5 ч.л.
  • муки 1 ст.л.
  • сладкая паприка 1 ч.л.
  • чёрный молотый перец ¼ ч.л.
  • базилик ¼ ч.л.
  • лавровых листа 2 шт.
  • вода 900 мл.
  • пассата из помидор 100 мл.
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • На сковороде с парой ложек растительного масла обжариваем лук и морковь, посыпать ложечкой муки,влить пассату и воду.

    Довести всё до кипения.

    Выложить мясо, потушить 10-15 минут, всыпать соль и специи.

    Теперь выложить крупно нарезанный кабачок и помидор, нарезанный кубиком без кожи.

    Тушим около 50 мин-1 час.

    Такое мясо прекрасно подходит к любому гарниру (рис, картошка, макароны).

(Visited 55 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: