Свинина с пивом по-португальски бифана

Свинина с пивом по-португальски бифана
Ингредиенты
Порции: +6
  • свинины 600 гр.
  • пива 1.5 ст.
  • пассата 1 ст.
  • чеснока 6 зубчиков
  • чёрный молотый перец ¼ ч.л.
  • сладкий красный перец (паприка) ½ ч.л.
  • лавровых листа 2 шт.
  • соль  
  • растительное масло  
  • острый перец по желанию  
Шаги
30 мин.Печать
  • Подмороженное мясо свинины (берём часть с ноги) тонко-тонко нарезать.

    Обжарить чеснок и все специи в кастрюле.

    Влить пассату из помидоров и пиво.

    Как закипит снова выложить туда мясо,посолить.

    Готовить 25-30 минут.

(Visited 36 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: