Сочные котлеты

Сочные котлеты
Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш ½ кг.
  • лук 1 шт.
  • картошинка 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • чеснока 4 зубчика
  • молока 100 мл.
  • кусочек чёрствого хлеба (мякиш) 1 шт.
  • чёрного молотого перца ¼ ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • манки для обвалки котлет ½ ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • У кого ещё не получаются сочные и нежные котлеты?? Секреты вкусных котлет! Предлагаю попробовать мой вариант!

    В чашу блендера нарезать кусочками лук, одну картошинку (можно и без, тогда взять луковицу побольше), чеснок, мякиш от кусочка чёрствого белого хлеба, влить молоко и размолоть, добавить яйцо перемешать и вылить эту смесь в фарш. Фарш посолить, поперчить по вкусу, всё размешать и отбить рукой прямо в миске просто похлопывая по фаршу.

    Формируем котлетки, берём фарш в одну руку и второй рукой как бы забираем его, тогда котлеты будут примерно одинаковые, панируем их в манке и выкладываем на хорошо разогретую сковородку.

    Обжариваем их с одной и с другой стороны.. Дольём 1 стакан воды, прикроем крышкой и потушить 15-20 минут на среднем огне.

(Visited 127 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: