Перец фаршированный мясом и рисом / любимое блюдо

Перец фаршированный мясом и рисом / любимое блюдо
Ингредиенты
Порции: +10
  • перец болгарский  
  • фарш куриный  
  • рис (отварить до полуготовности)  
  • соль  
  • перец чёрный молотый  
  • томат  
Шаги
30 мин.Печать
  • Болгарский перец очистить от семян и опустить в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты.

    Приготовить начинку: смешать фарш, соль, чёрный молотый перец, и отваренный рис.

    Начинить перцы фаршем.

    Обрезки перцев мелко порезать.

    В кастрюлю налить половину томата, выложить мелко порезанный перец и посыпать чёрным молотым перчиком.

    Затем уложить начинённые перцы, полить сверху томатом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.

    Я использовала домашний томат. Если у вас томатная паста, то разбавьте её водой.

    Так же при тушении можно добавить лук и морковь.

    Куриный фарш можно заменить на любой другой.

    Такие перцы можно заготовить впрок и заморозить.

(Visited 151 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: