Настоящие хинкали – таких вкусных, еще не ели!

Настоящие хинкали – таких вкусных, еще не ели!
Ингредиенты
  • мука 400 гр.
  • вода 280 мл.
  • фарш 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • соль  
  • перец, кинза, зира  
Шаги
Печать
  • Тщательно вымешиваем тугое тесто.

    Оставляем на 40 минут отдохнуть.

    Для начинки: фарш смешиваем с луком, рубленой кинзой, солью и перцем, растираем пальцами зиру. Добавляем для сочности ледяную воду (100 мл).

    Тесто разделим на 10 частей, каждый кусочек тонко раскатаем.

    В середину добавляем начинку и собираем раскатанный круг в мешочек, делая складки.

    Макушку откручиваем.

    Варим в соленой воде 10-12 минут. Подаем, посыпав черным перцем. Едим руками, макушку оставляем.

    Хинкали по этому рецепту – очень сочные, вкусные и сытные.

(Visited 21 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: