Кролик, тушеный в сметане

Кролик, тушеный в сметане
Ингредиенты
Порции: +5
  • кролик 500 гр.
  • луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • соль 2 шт.
  • перец  
  • лавровый лист  
  • чеснок 2 зубч.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Кусочки кролика обжариваем на сильно разогретом растительном масле пару минут с одной и другой стороны до золотистой корочки.

    Перекладываем обжаренного кролика в емкость для тушения.

    Лук мелко нарезаем и морковь натираем на терке.

    Добавляем лук и морковь в масло, в котором обжаривался кролик.

    Жарим до прозрачности недолго.

    Перекладываем морковь с луком на кролика.

    Заливаем кролика горячей водой до половины.

    Солим по вкусу.

    Тушим 40 минут, добавляем сметану и тушим еще 40 минут.

    За 20 минут до готовности добавляем лавровый лист, а когда кролик готов добавляем натертый на терке чеснок и выключаем огонь.

(Visited 37 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: